佛山市第一中学今年将招收503名学生。
时间:2019-03-24 13:30:05 来源:六盘水农业网 作者:匿名


佛山新闻网记者李宇文报道:4月26日,市教育局发布了2018年佛山市第一中学招生指标的实施方法。今年,佛山市第一中学招收了503名中学生。城市,比去年增加了91人。每个区的具体配额分配和招标条件如下:

指标配额分配方法

根据实施方法,佛山市第一中学为本市入学指标学生安排50%的普通学生计划,50%的普通学生计划为503.根据初中毕业生的比例在每个区,比例分为五个区,包括禅城区。 64人,南海区178人,顺德区186人,三水区48人,高明区27人。

地区教育局应根据每所学校至少一人的规定,为该地区的每所初中,包括公立学校和私立学校分配配额配额。在志愿者报告志愿者之前,市招生办公室将公布具体分配给学校的配额。

指标条件

(1)在本市初中毕业并有资格参加同一考试的考生。

(2)必须参加佛山市2018年高中入学考试。

(3)综合性能评估结果应高于B级(包括B级)。

(4)在同一所初中连续三年上学的档案。

(5)初中办学没有违反行为准则。

入学方法

(1)指标学生的注册,志愿者的填写,考试,录取时间和程序遵循城市高中入学考试的统一安排。

(2)指数学生根据学生入学。学生入学后,佛山市第一中学普通学生的分数划分。在15分之后,描绘了指数学生入学的最小控制线,然后根据候选人和志愿者的分数选择候选人。

(3)佛山市第一中学未完成指标学生计划自动转入普通学生入学计划。

(4)对于配额分配额度初中,如果分配的配额未完成,配额将自动失效,不再重新录取。

(原名称:佛山市第一中学今年将招收503名学生。